Benvenuto nell’area supporto

Per organizzare al meglio le richieste di supporto, utilizziamo questo sistema di ticket di supporto. A ciascuna richiesta viene assegnato un numero di ticket univoco, che consente di tenere traccia dello stato della richiesta online in qualsiasi momento. Per la panoramica, tutte le richieste con le risposte corrispondenti sono memorizzate nel nostro help-desk. In questo modo si può sempre vedere le risposte alle richieste online. Per aprire un ticket, è richiesto un indirizzo email valido.

Apri un Nuovo Ticket
Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.
Apri un Nuovo Ticket
Verifica Stato Ticket
We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.
Verifica Stato Ticket

Caricamento in corso ...